桃花的作文300字
又是一年春天到,又到了桃花盛开的时候。妈妈带我到高速公路上的桃花林看桃花。
老远我就闻到一股淡淡的清香,妈妈说:“快到桃花林了。”我们越走香味越浓烈。
我向远方望去,前方出现了一片粉红色的云霞。妈妈说那就是桃花林。
到了桃花林,我站在远处看,一棵棵桃树像一把把扇子,上面开满了粉红色的花朵,漂亮极了!
我慢慢走近了,发现桃树上有很多分枝向四面八方伸展,每个枝上都开满了花,三五朵花挤在一起,仿佛正在听一个有趣的笑话,都笑开了花。
每朵花有五个圆圆的花瓣,中间是金黄的花蕊,几只蜜蜂正在黄灿灿的花蕊中间采蜜,仿佛在和花瓣们做游戏,一会停在这朵花上,一会儿又飞到那朵花上。
在花朵之间有一片片嫩绿的窄长的叶子正悄悄地探出小脑袋,好奇的看着这个五彩的世界。
树干是灰色的,泛着白光,上面还有一些深色的小点点。
妈妈说:“到了夏天,桃花谢了,就会结出美味的桃子。我好期待啊!
我喜欢漂亮的桃花,以后我还要来看桃花。