童年作文300字
童年是成长的相机,童年也是一段光阴,一会儿来一会儿去童年有许多趣事都印在我们的脑海里。
在欢乐的暑假里我和叔叔妹妹还有姐姐一起去小溪里捉鱼经过家家户户的楼房,我们来到小溪旁哇,小溪周围摆满花花绿绿的石头我摸了一下哈真光滑像是大自然所造的。
这时我看见一条金黄金黄的小鱼从我眼前跑走了,我这才想到该捉鱼了,我拿着小渔网一手捞一个,不一会儿我的水桶里已经有六七个了,我再一看姐姐怡姐姐为什么还在睡大觉呢?我在看看姐姐的水桶连一条鱼也没有,我急忙把姐姐拉起来问:“姐姐快点起来捉鱼鱼来了。”姐姐说:“我的鱼有好多呢。”说完他把自己的大渔网让我看了,看哇,组有20多条鱼呢,这时我才想到姐姐肯定是学电视上捞鱼的法子。拿了一个大瓶子在底下挖一个洞在哪?大鱼网盖着平底等于来了于先进瓶子里,然后游到渔网里就跑不掉啦。姐姐真是聪明,不然怎么会是学霸呢?
这是我的童年,它给我带来开心和欢笑。