我的家人作文
我有一个哥哥和两个弟弟。
我最小的弟弟叫作李子瑜,他今年五岁了。看起来很可爱,他也很害羞,可是他脾气很暴躁,有时候会生气。我的小弟弟有双大大的眼睛,普通的嘴巴,一个小鼻子和一对大大的耳朵。他皮肤有点儿黑,头发短短的。我的小弟弟很喜欢玩游戏,但他只能在星期六和星期天玩,他连看视频也喜欢看游戏相关的视频,他也喜欢看电视节目。他最喜欢吃的食物是冰激凌和巧克力。
我大一点的弟弟叫李子轩,他七岁。他很爱哭,眼睛都被他哭小了。他脾气也有点儿暴躁,哭的时候总是叫的很大声。我弟弟眼睛比我小,有一个普通的嘴巴,嘴巴旁边有一颗“小黑豆”,普通的耳朵,小小的鼻子,皮肤白白的。他也很喜欢玩游戏,他最喜欢吃薯片。
我哥哥比我大一岁,他十一岁,叫李一凡。他有时候有点儿暴躁,有时候很好。他也很喜欢打游戏。
总而言之,我很喜欢我的哥哥和弟弟们。