我家有个小布叮,可不是吃的小布叮,而是会讲故事的小布叮,外貌是一个人,可爱极了,大大的眼睛,引人注目的衣服有紫有粉,漂亮极了。
这个小布叮外貌好,功能更好。我和妹妹都喜欢听她讲故事,她不但会讲故事,还能录音呢!我听了三岁的妹妹自我介绍,真是太有趣了。
现在小布叮又在讲故事了:她在讲以前有一户人家,有两个孩子,一个姐姐一个弟弟,他们两个都非常淘气,常把家弄乱,妈妈要给他们俩找个保姆,工钱又低,有谁会来做呢?可前几天有个人要来,不需要工钱,可现在还没有来,爸爸说:“应该是骗人的吧!”话音刚落,门“呯”的一声开了,走进来一个四十多岁的婆婆,大声说:“我是来做保姆的,不需要工钱。”爸爸妈妈点了点头。
接下来的几天,姐弟俩一起过的非常开心,玛丽亚婆婆用扶梯从一楼滑到二楼,认识笑着就会飞的汤姆叔,用一个指南针3分钟环游世界,参加玛丽亚生日晚会在动物园,纸星星粘在空中变真星星。
这故事太奇妙了,小布叮是不是很讨人喜欢呀!