未来的作文600字
岁月如流,在20xx年,人们的身边无时无刻都有着科技的踪影。
大街上的一辆辆体型庞大的汽车早已不见踪影,取之代然的是一种款式新颖,并且可以使用空间传送的微缩版太空椅,太空椅不仅解决了困扰人们的堵车问题,还可以在空闲时去太空旅旅游,散散心哩!高楼大厦的电梯也进行了“大改革”,成为了外壳透明,语音控制的全新版透明电梯。就连日常生活中,在人们身边的也是一个个有思想的机器人。
20xx年,人们的生活到处都是高科技,就连取款机也是一样。来到一家服装店,你会看到一件件设计独特的衣裙:有颜色淡雅的连衣裙,有华丽无比的晚礼服,有潮流时尚的小西装……那用什么来付钱呢?假如你说用现金付的话,对不起,你OUT(落伍)啦!现在买东西,早已不用现金付钱,你只需在结算机上打入账号,你花的钱就自动会从你的账户上扣,怎么样,够方便吧!
20xx年,人们的住宅地区早已不仅限于地球,月球也成了人们的度假休闲区之一。乘着太空椅来到乳白色的月球,只见月球已不再是以往的荒凉,一座座古色古香的庭院中种满了金黄色桂花,人们在庭院中来来往往,充满了生机。步入庭院,一股清幽淡雅的桂花香传来,沁人心脾。
20xx年,人们将手机改造后,这种款式新颖的全新手机顿时收到了全球人的好评。这种手机的外壳不仅颜色亮丽、外形独特,还可以随时更换外壳,使你拥有自己独一无二的手机。这个手机的功能也是非常多的。它可以随时随地上网,让你“偷菜”而不被发现;它可以让你尽情地阅读电子书,并且字体可以放大缩小;它可以为你做好所有的导航工作,让你可以开开心心地外出旅游……听了它的用处,你是不是也想拥有一部这样的手机呢?
未来创造了世界的高科技,而未来,将由我们去创造。