二十多年后,时代进步了,我陈美汐也变成了受人尊敬的陈校长了。
当大家走进大门,心心学校四个大字首先映入眼帘。心心学校是整个中国最大的,最出名的学校了。“心心”二字非常显眼,许多人会问我:“你为什么会取这样一个奇怪的名字呢?”我会自豪地说:“第一个“心”是拥有爱心的意思,这儿的学生们都要爱世界所有的人,所有的动物、植物。第二个“心”是要有恒心,因为这儿的学生做事都要有恒心。合起来就是这儿的学生必须要有爱心与恒心,否则我是不会收她的!”心心学校的别名叫动物学校,为什么呢?你走进去就知道。
一走进“心心”学校,六栋特别的教学楼展现在大家的眼前。这是六个年极的六个教学楼。一年级的是一只坐在地上,调皮的小老虎教学楼。这是代表一年级的小朋友像一只只调皮的、可爱的小老虎;二年级的是一只在向大家边摇尾巴边招手的小猫,代表着二年级的同学们受到了一年的教育,已经变得不那么调皮,变得文静多了;三年级的是一只美丽的天鹅,表示着三年级的孩子已经知道得比较多了,羽毛已经开始丰满了,已经跃跃欲试想飞了;四年级的是只准备起跳的小白兔,俗话说四年级是个转折点,兔子们准备成功度过这个转折点;五年级的是准备飞翔的小鸟,准备飞向天空,找到一个属于自己的领地;六年级的是一只飞起来的老鹰,它们已经展翅高飞了!
心心学校还有着一个动物园,不过这个动物园是帮同学们寄养小猫小狗的,动物们能在里面享受五星级待遇。比如它们吃的是五星级的狗粮或猫粮,还有许多高级狗咬胶,玩具等。最重要的就是有专业的厨师、人员给它们做饭,玩耍。动物们生病了,还会有世界顶级医生来看病。
怎样?你是不是很想来这心心学校学习啊?不急不急,你就等着我来建设吧!心心学校欢迎你!不过,爱心、恒心,请你先准备好哦!