关于雨的作文
晚上八点左右,我们去少年宫接佳豪弟弟
我们刚刚进去不久,忽然听见一声雷,那雷像一条贪婪的巨蛇吐着芯子用力地拍打着地面,又好似是一根银白色的绳子费力地鞭打着地面。接着是摩肩接踵的雨声,向着地面俯冲而来。我一听就知道是下雨了,正想跑过去看看,可谁知我一到门口就被一阵雨吹湿了衣服,可我前面还有人站着呢,可见这雨的强大和威力显而易见。也许可以给它取个名字,叫“超级无敌宇宙三S级强大威力雨”。就在佳豪弟弟刚刚下课的时候,天空中突然出现一道闪电,那亮度可以和侏罗纪大爆炸相媲美,接下来几道闪电也把屋子照得亮堂堂的。
我们躲在少年宫等了很长时间, 最后有惊无险地回到了家。