读三年级的时候,我趁妈妈不在家,开起电视,欣喜若狂地看起了《亲爱的热爱的》这部超甜爱情片。因为妈妈总说小孩只能看动画片,所以我要把握这个机会好好看一场。
我镇定自若地看了起来,忽然男主角出来了,“啊,啊啊啊”!男主角好帅,我顿时双眼冒爱心。身体也坐正了。接着女主角出来了是一个可爱的女生,只见男主角迈着大大的步子走到女主身边,女主脸红说要去男主家,看到这我有点兴奋,他们终于在一起了。
我继续看了起来,到了男主家。紧接着“啊……啊……他们接吻了!”我被这突如其来的画面吓得面红耳赤,就像有只兔子在我的胸膛东撞西撞。我先是害羞地捂住眼睛,但转念一想:“反正家里没人”,于是我偷偷地放开两三个指缝看,“哎呀!太幸福了!”我边说边放下两只手光明正大地看起来。
“咔”忽然门开了,我吓得连忙转到少儿频道,不能让妈妈看到我看这个少儿不宜的频道!
这次心跳的经历真有趣!