感受的作文
星期二和星期三,学校组织去新密绥化新国防教育基地。我5:30起得很早。我6:00起床,然后洗漱。当我吃完早餐时,已经快6点15分了。我父亲把我送到了学校。当所有的人都到了,我们被指派了指导员,然后出发了。因为我早上起床太早,所以我睡在车里,然后醒来就到了基地。
当我们到达基地时,教官给了我们衣服、床单和被套。我们上楼去放行李,换衣服,当我们准备好了,我们下楼去收集。早上,我们学到了很多关于军事姿态的知识。下午,老师让我们用萝卜和牙签建造塔,看看哪一组建造了最高的塔。我们还制作了罗马贝壳,用竹竿、瓢、绳子、报纸和竹竿组成一个三脚架,把瓢绑在多余的竹竿上,然后把纸揉成一门大炮。在勺子里放一门大炮,压下竹竿,敌人就会遭殃。下午结束时,我们吃完晚饭,去宿舍休息了一会儿,然后下来集合。聚会后,我们来到宿舍,洗脸刷牙。还有一段时间我们才玩真心话。我还欠他们20个俯卧撑!张仪嘉也给我们讲了鬼故事。我晚上不敢睡觉。
第二天,老师告诉我们6:30起床。起床后,我们铺床,洗脸,刷牙。我们又聚集在楼下。早饭后,我们去了二楼开会。我们学习了消防知识,也学习了消防演习。该回家了。我们又举行了一次营地关闭仪式。我们拿着行李上了公共汽车。我们回来了。
我在家,我想再玩几天。
感受的作文12
早上起来,为妈妈泡好一杯麦片,准备好饼干,等待妈妈从房间走出。今天是3月8日,为平时为我忙碌的妈妈忙碌一回这挺好。早上准备好点心只是其中一点。我静静地坐在客厅看着电视,音量拨得很轻,妈妈似乎没有察觉到
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏脚声越来越近,可惜,妈妈只去了卫生间,妈妈没有因为今天是母亲节而比往常高兴,或是她根本不记得今天是3·8妇女节。一段时间过去了,我的心总有点失望起来,那杯麦片,凉了,天气冷,妈妈喝不上一杯暖暖的麦片,有怎能表达出我对妈妈的好呢?我的心里有一种念头,帮妈妈热热,可家里的微波炉坏了,把麦片换成牛奶,可这样不够表达对妈妈的爱,的孝
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏地板的声音有传了出来。这次妈妈来到了客厅,我连忙把准备好的点心递给妈妈。妈妈喝着,那脸上的微笑,使我感到了妈妈感到的欣慰,冷冰冰的麦片,喝到她嘴里是那么暖,干干的饼干,吃到嘴里如吃蛋糕般的柔滑
妈妈经常对我说,她在我身上付出很多,但不需要回报,她只要我能够诚实守信,走上成功的道路。小小一件事,就能让妈妈如此开心,那妈妈多年来对我的照顾与关爱,我能用什么来还呢?现在,我只能说一句话
妈妈,我爱你,在母亲节这天祝福你……”三言两语,永远不能报答妈妈多年对我的照顾与关爱!