暑假终于到了,但并不是我想的那样。我英语考砸了,真的回答了爸爸的话:我的脚没了。被妈妈罚了一个暑假,不用玩电脑(学习要求除外)。我不喜欢这样。我喜欢电脑。我喜欢玩电脑。我喜欢在舒适的环境中玩电脑。如果我没有电脑,我会疯掉的(除非我有书看)。他们坚持说我会玩上瘾,但是大人不理解我的想法。他们限制了我的空闲时间。我已经长大了。我十三岁。我有自己的想法,有自己的空间。也许,在他们眼里,我还是个孩子。
现在他们在问我找什么导师,总想把我绑的紧紧的。他们是唐僧,我是头上有咒语的孙悟空。
他们有自己的想法,我有自己的想法,我不愿意被他们约束,我也不愿意跟着他们的想法走,因为他们的想法和我的完全不一样。为什么,我不能决定?
他们想让我成为一个有实力的人,以后我可以在社会上昂首挺胸。我明白,但是你不能给我们任何空间。无聊的课程压得我喘不过气来,站不起来。我甚至没有机会喘口气。长文,迷宫般的数学题,眼花缭乱的英语单词!这里没有什么是我想要的,但我必须~