校园四季作文
我们的学校,在县城的西边,伏山路在校门前跨过,直通南北,学校就坐落在伏山路的中段。我喜欢我的学校,我的老师。校园的四季也是各有特色。
每年过了春节开学,学校就开始热闹了,在我们朗朗的读书声中,慢慢滑行了沉睡一冬天的花草,它们慢慢发芽,陪我们一起成长,校园里的那几科四季常青的松鼠,也换发了春光。随着天气慢慢变暖,教学楼前的花坛已经枝繁叶茂,树荫就成了我们下课时最好的游戏场所。
暑假来了,燥热的校园又恢复了短暂的平静,树木和花草在烈日的暴晒下低着头随风摇摆。
终于盼到了丰收的季节,花坛里有有的开花,有的结果,有红色的,有粉色的,还有黄色的,这是花坛最美的季节,再去晴朗的日子里,秋高气爽,花香伴着书香。读书声伴着欢笑声,我们就在这样美丽的学校里快乐成长。
寒假悄悄的到来,热闹的花坛也沉默了起来。不同的是校园里的树木,悄悄地又长大了许多,就像老师一点一滴的给我们营养,让我们成长。
啊,校园的四季多么美丽!