“啊啊啊!”这天妈妈带我到游乐园玩,我坐在过山车上,面前突然出现了一个漩涡,我掉了进去。
再睁眼时,面前站着一位少年。十几岁的年纪,一头棕色的头发,一副黑色的眼镜,这不正是波特吗?“哈利·波特!这是怎么回事,我不是在做梦吧?”说着我掐了自己一把。波特无奈地摇了摇头,说:“你不是在做梦,刚才我用了幻影移形(一种能让人瞬间移动的魔法)把你带到了魔法世界。因为霍格沃茨需要一名麻瓜(指不会魔法的人)帮个大忙,你愿意吗?”“这我有什么不愿意的?我十分愿意!”“好!一会比赛的时候你就……他们就会……你又……”我一边听着,一边点头,心中心花怒放,兴奋无比。
魁地奇比赛开始了,我骑着一把舒适的扫帚,别看这扫帚看起来摇摇晃晃,其实十分舒服。在我手中还握着一根又短又小的魔杖。就在这时一颗巨大的球飞了过来,我慌忙挥动魔杖:“幻影移形!”顿时那球反弹了回去,打到了一名对方队员。那名队员刚想再次坐上扫帚,又被我一个倒挂金钩给弹出了场外。接着其他球员也被这样一个一个的甩出了场外。波特也在场中找到了金球,得到了一百五十分的奖励,赢得了比赛。
就在这时,我又感到一阵天旋地转,又回到了过山车上。