今天早上我早早的起床,经过了半个小时的精心打扮。可能你要问:“嘿,韩蕊你要去干嘛啊?需要半个小时的打扮?选美啊!”嘿嘿当然不是,我要去参加海燕姐姐的结婚典礼呀!
按耐不住激动的心情,我不停地催着妈妈,终于,9点啦,我们出发向海燕姐姐家进发!车刚到海燕姐姐家门,我和姐姐便直冲向海燕姐姐的房间。“哇!好漂亮啊!”我和姐姐一起叫了起来,海燕姐姐高兴的说你也不看看是谁!
妈妈走进来,说:“哎,你俩把你姐的鞋藏起来,待会儿让新郎进来找啊!”我和姐姐一人一只鞋我们在屋里找来又找去,终于,我把一只鞋子藏在姐姐的包里,而姐姐把鞋藏在柜子里。
等啊等,等啊等,新郎终于来了!几个大人再问新郎要开门礼,经过讨价还价,新郎进屋了,他又看见姐姐没穿鞋,就在屋里找来又找去,就是没找着,最后,还是有个人提醒了他。然后我们便去了姐夫家。
到了那里,又认长辈......终于我们便去饭店吃饭了。
今天真是一个热闹又难忘的日子啊!