今天下午,是我们全班都应该开心的时候,但我却不开心,因为我把准备卖的东西忘在家里了,我非常伤心,而且我答应过今天要给郑老师龙猫书签,现在东西放家里,我说到没做到。
过了一会儿老师来了,她四处望望,看同学们准备了什么东西,老师看完后大声地说:"跳蚤市场开市啦!"全班沸腾起来:有的抓耳挠腮,找不到自己喜欢的东西;有的大声吆喝在推销自己的东西;还有的疯狂购物,看到哪个就买哪个,显得自己很土豪。而我呢,就原地不动,呆呆地站在那里,后悔自己为什么那么粗心。
突然,我摸了摸口袋,发现有七块钱,我顿时露出了笑容,我跑啊跑,看见许周密,他叫我:"菜菜,你要不要买这个大富翁?我便宜卖给你,"我毫不犹豫地买下了,心想:在网上一盒都要十几块,那这五块钱岂不是赚大发了。随后我在林予恒那边用一块钱买来了一只小企鹅,又从谢宇轩那里买来了一套陀螺和一个战斗盘,还有一张夜光水晶卡,这些东西都好便宜。我真是太赚了,太开心、太激动了,感觉晚上能开心到睡不着觉。
快乐的一节课就这样结束了,我真希望以后能多来几节这样的课。