一天作文
“啊!……”“好晕啊……”早上起床刚睁开眼,猛地起身,只觉得卧室的景色天旋地转,一站起来,脚踏在地上象是踩在棉花上,浑身无力,还伴有做呕的感觉,赶紧坐了回了床上。
“妈妈!我好晕……”我第一时间把妈妈唤来。“帮我倒杯水,喝杯水可能要好一点。”可是,喝了水也不见好转,心想:“惨了,可能生病了。”
我自己手撑着墙慢慢走到厕所,洗了个冷水脸,还是很难受。
奶奶看见我的样子,忍不住说道:“怎么放假第一天就生病,谁让你昨晚不好好睡觉来着。”我头晕死了,话都不想回,只能任奶奶在那边啰嗦。
“妈妈呢?”
“妈妈去上班了”奶奶回道。
我有一点无助感,心想:“我这么难受了,妈妈还不陪我。”我跑到垃圾筒边,“呕……”“啪……”垃圾筒里立刻多了一大堆呕吐物。吐了好几次,实在是撑不住了。奶奶让我回床上躺一会儿,我一躺上床,头晕和呕吐感没了,我正高兴自己好了,马上又坐了起来,可是那种呕吐的感觉又上来了,只能乖乖躺回去,等奶奶拿药给我吃。
吃了药让我吃了点粥后又给我吃了药,慢慢合上眼,想着自己睡醒后马上病就好了,带着这种感觉睡着了。
放假的第一天,就是睡了吃,吃了睡,就这样渡过了一天。好惨啊,本想好好玩玩的……