幸福作文
对于我来说,幸福,就是能拥有一个温暖的家,一群真心的朋友和疼爱我的老师。
幸福,对我来说很简单。爸妈一句肯定的话就是幸福,谁不渴望有一个温暖的家?开心时可以到爸妈身边,向他们讲述你的快乐,向他们分享你的喜悦,伤心时也可以回到爸妈身边,向他们诉说你的烦恼,找到解决问题的办法,我的家庭算不上大富大贵,但是我的家庭温暖而和谐。我永远记得,在小学时候我考了一百分,爸爸妈妈说我聪明伶俐让我继续努力。就是这么简单的几句话,让我满足,让我感到幸福。
幸福,对我来说很简单。朋友一句真挚的祝福就是幸福。“海内存知己,天涯若比邻”朋友是我心灵的慰籍。清晨,朋友简单的一句问候―“早上好”,足以我开心一整天。考试失意时,朋友会帮我一起整理错题,让我有信心和勇气让我迎接新的挑战。
幸福,对我来说很简单。老师的一句鼓励的话就是幸福。在我们学生的学习旅程中,接触最多的就是老师,老师是我们的指路明灯,有了他们的指引,我们才能走向光明的大道。虽然很多老师在我们身边匆匆地来,却又匆匆的离开,但他们都是尽心尽力,辛苦的教育我。老师的一句鼓励,一句肯定的话,都有可能让一个迷茫的孩子找到自己的方向,找到自己的目的地。
有的人总认为自己不幸福,其实并非如此,幸福无处不在,只是因为他们没有用心感受罢了。其实幸福就在我们身边!
幸福,简单就好!