今天,我要去新安江漂流。
怀着激动的心情我坐上了车子。经过三个半小时的路程,我们到达了目的地——新安江。我怀着一颗激动的心下了车,拖着一颗沮丧的心上了船。为什么呢?因为这次和以往大不一样:以前是坐着皮滑艇从山上很刺激地滑下来;而现在呢,只能坐在龙舟上开船。Oh,no!我又安慰自己:忍耐一下吧。想着想着,船开了。听爸爸说这里的水常年在十七摄氏度之间徘徊,我才不信呢!一定要亲身体验一下!我尝试了一下把手伸进江里,立刻感觉手好像插进了冰里面一样,瞬间语塞,过了一会儿才发出杀猪似的惨叫:“太冷啦!”其实不单是冷,别忘了,船还在开哪!不过提上来,我的手也就差没冻僵了。很快,我们碰上了另一条船,我一情况不妙,我方只有两管水枪,而对方有十几管,还有七八把雨伞!!!我们想逃也来不及了,被淋成了名副其实的落汤鸡。
尽管有一点小小的失落,不过我还是玩得很开心,起码凉快多了!
当时的天气十分热,我希望漂流让我感觉清凉。