每个人都吵过架,我也不例外。每一次吵架都会有一个吵架的理由,可是今天的吵架,却是因为一件很小很小的事情。
今天下午,我发表了【半夏蔷薇花】,【半夏蔷薇花】的开头和【偷星九月天】非常的相似,于是彩梦点点怀疑【半夏蔷薇花】是把漫画版【偷星九月天】改成文字版的。因为被人怀疑,所以我非常生气,什么也没想就和彩梦点点大吵了起来,我把【半夏蔷薇花】的剧情一股脑的说给了她听,告诉她【半夏蔷薇花】并不是改编【偷星九月天】的,并发纸条叫她不要没了解过剧情就随便说人家的小说是抄袭的。
可是仔细一想,彩梦点点并没有做错什么,她怀疑我也是情有可原的,谁叫我的小说和别人的小说那么像呢?我后悔了,后悔不该这么说彩梦点点,毕竟彩梦点点只是说像改编的,并没有说肯定是改编的。
在这里我希望彩梦点点能够原谅我,我不想和她吵架,我想和她成为好朋友。