户口簿说:“吴宜敏,汉族,今年11岁,长女。”
我是谁?
爸爸妈妈说:“敏儿啊,她是一个外向的假小子,整天和她表妹打打杀杀,不过,她很阳光,也很懂事,自愿学煮饭给我们吃,学习成绩还不错,也很搞笑,一次,她说要给我们表演,边做动作边说:“我头发一抹刘德华,我眼睛一眨周润发,我股一扭张学友。”结果我们笑得趴在地上起不来了。
我是谁?
同学们说:“敏姐啊,她人很好,很阳光,我们在一起很聊得来,她常常让我们笑得喘不过气来,所以,她人缘很好,不过有时候,有点小气!”
我是谁?
老师说:“宜敏她学习成绩很好,也很懂事,做事情也很利索,交代她的事她很快就能做好,把事情交给她,我很放心。”
我是谁?
考卷说:“小敏啊,别看她外表坚强,其实她心灵很脆弱呢,一次,数学测试没有考好,回到家里,金豆豆把我淋得湿漉漉的。”
我是谁?
你知道了吗? 我还不知道呢!哈~!