我的发明想象作文
你们知道,我发明的是什么吗?让我来告诉你吧!我发明的是一种多功能的桌子。
由于我个子小,学校桌子有点高。每次写作业的时候就特别地吃力,并且写作业总是离书本很近,坐姿也不端正,字也写得东倒西歪像一位调皮的小朋友,还经常被老师批评和惩罚。渐渐地,对视力也有影响。所以我有了这个发明。
这个多功能的桌子很神奇。他的高度可以按照我的身高来调整,桌子的材料是用特殊的木头做成的。跟普通桌子的形状相似,颜色是白色,看起来很舒服,并且不需要人去做卫生。这个神奇的桌子上安装几种按钮。当我写作业趴在桌子上,坐姿不端正的时候,它很快会发出蓝色警报提醒我。当我写错字时,也会发出红色警报提醒我,“字写错了!”
每当上课时,如果我的注意力不集中。它就会亮出黄色警报,并语音提醒我:“要认真听讲哟。”它还有一个更神奇的功能。每当我们要上什么课程的时候。我只需要按一个按钮,它就会自动从抽屉里弹出,要上课的书本。放学它也会用语音提醒:“小主人,要整理书包放学了,记得检查桌子里有没有掉东西。”
如果有了这个神奇多功能的桌子,我在学习成绩肯定会有所提升,这就是我要设计的多功能的桌子。你们喜欢吗?