我的发明想象作文
随着时代的发展,鞋的款式越来越多,运动鞋、皮鞋、高跟鞋、凉鞋、拖鞋、舞鞋……人们可以根据自己的需要去购买。在未来,我希望能发明一款鞋子,它可以随着人们的心情和喜好变换。
这款鞋子配备了一只小巧玲珑的遥控器,遥控器上有不同颜色的按钮,红色的按钮按下去会变成运动鞋,黄色的按钮按下去会变成皮鞋,粉色的按钮按下去会变成舞鞋……这样,我们再也不用为每天出门穿什么鞋而发愁啦!只要一双鞋子,便可走遍天下,而且耐穿耐磨,可陪伴终身。这真是神奇又有趣呀!
这款鞋除了会变成各种各样的鞋子,还具有按摩功能,不管走多远,跑多累,跳多高,它都不会痛脚,24小时小心翼翼地呵护着你的脚丫子。如果你不想走路,没关系,只要按下“飞行”按钮,隐藏在鞋跟的小翅膀会立刻出现,带着你飞向蓝天,快速到达目的地。
等着瞧吧!我有信心做出这款鞋。