信仰作文600字
我曾经被人取笑过,被人怀疑过,但是真实的我知道真实的自己。也许我不是超人,不能拯救世界,但是我只求那一份信仰。 五年级,我转学了,我清楚的知道自己转学的种种原因,一想起那些曾经的事情,就让我生不如死,我用学习来麻痹自己,可是,世界总是那么渺小,我的同学到处宣扬说,我的成绩不是真实的,而是倒读或是留级的,否则我不可能每次什么考试都成绩那么高。我没放在心上,但是老师也相信了,没有了信仰的地方,我再一次想到了转学,可是我没有,我不能因为“糟蹋”了一个地方后再逃离另一个地方,或许我能够改变……
对于我的心情,为了缓解压力,我不打算在qq空间里发说说了,即使设置了权限,亲朋好友还是有办法“偷窥”我的秘密,再一次伤害我。或许我写的作文不算怎么好,但是大家总是不相信我,我把曾经写下的作文,加上一点改造,发表到了,而年级就是以前写的年级,可是大家都不相信我。 自大地说,我曾经是很光荣,平时也许比其他孩子好一些,但是现在的我和大家是平等的了,我没有老师的“另外”的悉心教导,可是大家还是怀疑我。 我不是一个雕像,一个被人议论的雕像。我成功的时候怀疑我,我失败的时候却嘲笑我,这是一件值得自豪的事情还是悲伤的事情呢? 不扯远的来说,我身边的人如果对我失去了信仰,以这种观点来对待我、看我,那我会是什么感受呢?我不是神仙,不会变身许许多多的身份。 我最渴望,大家能给我一份信仰。
朋友们,不能因为我平时的无意玩笑而怀疑我们的友谊;同学们,不能因为我一时的小成功而怀疑我的努力;亲人们,不能因为我平时的冷漠而怀疑我对你们的感恩;老师们,不能以我下课时的疯癫而看待上课时的我…… 请信仰我,我只希望你们真正了解我,以我的自身来看待我,不要因为你是我的某个身份就来随意评比我!