二零xx年的一天,凌晨一点钟,在美国纽约的一间科学实验室,发生了一件令人心惊肉跳的事情。
一名科学家用一种可以使物体变大的神奇药水,准备把他的汽车变大。他在往车上喷神奇药水的时候,没注意到车门上趴着一只小瓢虫。结果,汽车没有变大,瓢虫以惊人的速度在变大。瞬间变成一辆大卡车那么大,有5吨重!科学家受到了巨大的惊吓,慌张的逃离了现场
大瓢虫将汽车踩扁然后逃到了法国巴黎。在巴黎火车站踩扁了一列火车,所幸没有造成人员伤亡(那是一列停靠在站台旁边的空火车)。随后,它撞塌了巴黎的火车站,庆幸的是也没有造成人员伤亡,因为那天恰巧火车站放假。
巨型瓢虫体型庞大,身体笨重,在飞行的过程中很疲惫,想停下来歇息。这时一列从巴黎驶向瑟堡的列车(T118),刚好经过它重重的压在T118列车上。不幸的是列车上200多名乘客,伤亡惨重……
法国、美国出动大量警察来捕捉这只邪恶的巨虫,动用了壁虎3号直升机和水、陆、空三栖重舰。在太平洋里,费了九牛二虎之力终于捉到了这只庞然大物,大家这才都松了一口气。