平淡的生活作文
罗曼·罗兰说:“世界上只有一种英雄主义,那就是认清了生活的真相后依然热爱生活。”
那些杀不死你的,终将会让你变得更强大。
成年人的世界,没有容易两字。但请相信,你的负重前行,定能换来生活的温柔以待。
愿你拥有强大的自愈能力,遇事皆可自渡,认真活成自己的太阳,无需凭借他人的光。
挫折时,从容乐观地面对;失意时,淡然优雅地转身。我们要学会在阴霾中找寻温暖,在暗夜中探求光明,咀嚼平淡如水的生活,领略四季起伏的风景,走出属于自己的人生。没有人天生乐观豁达只是经历的多了不得不强大,所以哭也一天乐也一天,不如快乐努力每一天。