班级作文300字
有人说:班级是一个集体,而我却说:班级是家,班级是我家。
我们这个大家庭里共有46名成员。在我们这个大家庭里没有主人,因为在我们这个大家庭里每个人都是这个大家庭的小主人。在我们这个大家庭里有苦,也有甜。有伤心的眼泪,也有甜美的笑容。不过就算苦我们也不屈服,我们也是幸福的。
在这个大家庭里,我们有时闹过小别扭,有时吵过嘴。可是我们到了帮“家”拿奖的时候,我们齐心协力[注: 形容认识一致,共同努力。],团结友爱,共同为一个目标去奋斗,去拼搏。因为我们的努力,我们这个“家”荣获了“五星级班级”。
班级是个集体,班级是个家,是一个大家庭。一个荡着欢笑的梦,是一朵芬香的花,是一条晶莹剔透的珍珠项链。是一条清澈的小河。班级,我喜欢你。家,我爱你。