校园美作文
每个人都有自己美丽的校园,在那里度过春夏秋冬四季,与朋友分享美好的时光。
春天来了,绿色的土地上开满了鲜花和树叶。桃花和月季花。鲜花浓郁的香味吸引着兴奋。学生在花香中流连。蝴蝶在空中跳舞。而且,一下课,学生们就纷纷抓蝴蝶。
夏天,树木掩映的时候,学生们会捉迷藏,踢足球,打羽毛球,和可恶的太阳玩耍,会让我们大汗淋漓。学生们流着汗,好像刚洗完脸没擦一样。
秋天,校园里的树穿上银色的衣服。操场上铺着银色的地毯。站在操场中央,有种身临其境的感觉。
冬天,所有的大树都穿上雪白的衣服,站在周围。金色的地面变成了白色的地毯。从远处看,它像一个白色的正方形。
校园一年四季都有不同的风景。让我们在多彩的校园里努力学习,成为祖国的栋梁。