校园美作文
校园里有绿茵茵的小草,有五颜六色的花朵,有宽阔的操场,有优雅的教学楼。
走进大门,在伸缩门前有两个大花坛,花坛里的鲜花长成了花骨朵,有的已经开出来玫红色的花朵,虽然没有花香,但从视觉也是挺美的。
走过大门,来到操场,操场是由四百米的环形橡胶跑道和两个篮球场组成,上课时,同学们的认真听课,下课后,同学们就一股劲儿地冲出教室,往操场里飞奔而去,一点也不敢迟疑,不然乒乓球台和篮球场就会被别人夺去。操场的两旁是绿化带,绿化带在不同的季节中会呈现出不同的自然景色。春天的绿化带充满生机:树枝上抽出了嫩绿的新芽;小草从地里探出头来。树枝上的嫩叶有红里透绿、嫩绿、绿里透红这些颜色,站在远处眺望,就像一群群小姑娘在树枝上跳舞。
走上石梯,来到主席台的右侧,也就是国旗台,每当晴朗的星期一,我们学校都会举行庄严的升旗仪式。
过了主席台,来到高大、优雅的教学楼,教学楼灯光明亮,墙壁上干净整洁,墙上都贴着关于学习和知识的海报。
平日里你不觉得校园美,但是,只有你仔细观察,用心留意身边的每一件事,一定会发现校园中的美丽。