今天,我早早地起了床,因为今天要举行校运会!可惜天公不作美,下起了雨。没办法,后来学校只好通知到校上课。大家在教室里心急如焚地等着结果,当学校宣布下午举行校运会时,我们大声欢呼起来,这欢呼声简直能把屋顶掀开!
尽管下午我很早地来到体育馆,可当我走进去时,人还是多得可以用“人山人海”来形容。今天我参加的是女子100米赛跑,我站在起跑线上,又紧张又兴奋,紧张是因为我不知道自已能不能跑好,兴奋是因为我参加学校比赛了。“砰”随着裁判员一声枪响,选手们像离弦的箭一样“飞”了出去,刚开始,我跑得很快,可后来,因为下雨天地面太滑,我差点摔倒,我又重新调整好步伐,坚持跑完全程。虽然才跑了小组第三名,但是我还是很开心。因为坚持就是胜利。回到家,洗个热水澡,泡了脚,精神好多了。我要养足精神,明天60米比赛要好好跑,争取第一名。