我们的学校作文300字
我们的学校叫通途小学,坐落在浙江省宁波市徐戎路北端,现在共有1200多名学生,70多位教师。
我们的学校可美了!一走进大门,迎接我们的是中心花坛。
那儿绿油油的,长满了花草树木。旁边的一串红开得正红,它的茎有小拇指粗细,叶子像一个圆角三角形,长得十分周密。
远远望去,就像一个大蘑菇。我们每天呼吸着这里的新鲜空气,使我们的精神更加饱满。
我们的学校可大了,共有3幢楼。其中一幢楼五层,二幢楼四层。学校在综合实践、足球、导读等方面已独具特色。学校设施齐全,拥有阶梯教室、电脑房、舞蹈语音室、美术室等专用教室。最值得我们骄傲的是我们学校有一个有名的劳技中心。别的学校的学生都要乘车来我们学校学习。难道这些不值得其他学校羡慕吗?
我们学校的老师可好了,对我们的学习、生活可关心了。但愿我们能在通途小学这个美好的大家庭中健康、快乐地茁壮成长!