机器人未来的作文
未来的机器人是一个千变万化的变形金刚,它能够根据求职广告自己找工作,把自己赚的钱交给主人,并且毫无怨言。如果有人在街上随地丢垃圾,吐痰,他会上前阻止,并且要他们改正,要 不然不许走。有时候它会变成纽扣,扣在主人的衣服上,有小偷来偷东西,它会变成一个电棒,把小偷电晕,然后扭送到公安局,让警察来处理。如果主人的孩子做作业的时候遇到难题,机器人会耐心 给孩子讲解,直到他完全明白。更神奇的是它还很善解人意呢,要是主人不开心的话,它会讲笑话,逗主人开怀大笑呢!它还会通过探测仪发现哪里的树木很少的话,会带着树种去种树,以后再也不会 有沙尘暴,龙卷风,洪水,让我们平平安安的过着幸福的生活。
大家一定觉得这个机器人非常的神奇吧!我们一定要好好学习,长大后一起努力创造出为人们服务的机器人吧!