机器人未来的作文
一次无意间,我打开了时光隧道,一股强大的力量把我吸进了时光隧道里,我想:妈呀。我这下肯定回不去了。突然,我停了下来啪的一声,我从半空中摔了下来。
我慢慢的爬了起来,一看,我在一个又大又漂亮的房间里面,哇,这是谁的房子,这么漂亮?我兴奋地叫道。这是您的房子,我的主人。一个声音在我的身后传了出来。我被吓了一跳,回头一看,原来是一个机器人保姆啊!
请问你需要我的帮助吗?机器人保姆问道。我随口说了声:出去转转。就在那眨眼的瞬间,机器人保姆不见了,我只看到一辆漂亮。舒适的豪华型汽车,停在我的家门前,快上来吧,主人!汽车会说话,我的天哪!我叫道。我是机器人保姆啊,主人。那辆车说。吓我一大跳我说。我刚坐上了车,安全带就自动系好了。我说了声:去人民广场。没想到,车子自己开了起来,直奔人民广场。我看到每一个人都有一个机器人保姆。路边,一个个小店里面站的都是机器人,我买了一件漂亮的衣服,就和机器人保姆回家了。
你也不用怕机器人保姆没电,罢工。因为这种机器人保姆,可以把家里的灰尘吸进它那圆圆的嘴巴里,再变成电,这样子就肯定很环保吧!
回到家里我的肚子就开始咕咕的叫了起来,好像在说:主人,我好饿,快点做饭吃!于是我对机器人保姆说:我饿了,帮我去买一些菜回来做饭吃,话音刚落,机器人保姆就给我一台平板电脑。原来是指挥它的工具,你只要对着平板电脑说你要买的东西,机器人保姆就会帮你买,我说了句:胡萝卜。鸡蛋。米饭。草鱼机器人保姆就去买菜去了,我又发出一条指令:买一些玩具。
不一会儿,机器人保姆带着一堆玩具和菜回来了,现在去做饭吧!我发出指令。这时,我的肚子又开始:咕咕叫了,再跟我说:饭什么时候做好啊?我快饿死了!开饭了!机器人保姆说道。我迫不及待地走到了饭桌边上,坐了下来。机器人保姆做饭可真香啊!让人垂延三尺。我狼吞虎咽的吃了起来,很快就把这些饭菜吃完了。
吃完饭,我正准备打个盹。我以为机器人保姆会说:主人,请您好好休息,家务活让我来干吧,出乎意料,机器人保姆却说:现在不是是睡觉时间,不能睡觉。现在是学习时间!我听了,突然从床上跳了起来,叫道:啥?还有学习时间?不干!我累了,我要睡觉!我说完了又趟在床上,睡我的觉。突然,我感觉身体一阵凉,眼睛也进了水,头发把脸给遮住了。睁开眼睛一看,机器人保姆手上拿着一个水桶,我心想:太讨厌了!人家想睡个觉都不给!但是我也没办法,只好乖乖的跟着机器人保姆去学习,19*10=190机器人保姆说道。今天我们要机器人保姆喋喋不休地说,听着听着,我不知不觉得睡觉了,于是,机器人保姆又向我泼了一次水,我被惊醒了,机器人保姆又开始喋喋不休地讲起来了。
终于,学习时间过去了,我一头倒在床上,睡觉了
第二天我醒来一看,咦!怎么机器人保姆不见了呢?宝贝,起床了。妈妈说道,原来,我又回到了现代。