船的作文300字
上周手工老师让我们每一个人都做一个船模。
回到家里我想:做一个什么样的船模呢?最后我决定做一个帆船船模。我用了木模、胶、纸。木棒用来固定船形,胶用来把纸和木棒固定一起,纸用来做帆。方法我上网查了查,找到后我按照上面写的去做。在中间我遇到了一点小困难就不爱做了,我想找爸爸帮我做吧,我可不爱做了,我出去玩吧!后来,我对爸爸说,爸爸说:“不要遇到一点困难就不做了,你要明白别人帮你做的东西就不是你自己的东西了。”我听了爸爸的话,我每天放学写完作业我就开做直到晚上,有时候做到10点多钟,妈妈说:“睡觉吧!”我嘴答应,可是还不睡觉,妈妈说:“明天还上学呢!”我倒下了,等到爸爸妈妈睡觉了,我在起来做,妈妈进了我的房间,看我睡没睡,我看妈妈来了,我连忙倒下,妈妈看我睡着了,就走了,看妈妈走了,我就又开始做,两天过去了,我终于做成了,拿去一比,结果我获奖了。
我做的帆船获奖了,我真是太高兴了。