船的作文300字
我昨天玩得太累了!今天睡了一个饱觉,我揉一揉眼睛,洗一下手,吃完早饭。匆匆忙忙的坐上旅游大巴,来到了帆船之都。
我们在那里先坐了快艇,哇!好快的速度呀!哇哦!真刺激!够带劲儿!这速度也太猛了吧!我都快要飞起来了!还有,他拐弯时都快要侧翻啦!!!坐完了速度极快的快艇,接下来我和妈妈就要坐翻船了。买了票,坐上帆船,这才后悔不已呀!这比我脑海里想象的帆船差远了!没有那种速度,也不是很带劲。嗨,多花了一百多块钱呀!如果哪位同学去日照的话,我真是强烈推挤不要坐帆船!简直太垃圾了!什么破玩意儿!坐完了垃圾的帆船了。
又会宾馆睡了一大觉。还是照老样子,坐上旅游大巴,又要去干一个有趣的事情那就是和大家一起去捕鱼!坐上船恩这条船还是很先进的!只听“哗”一声渔夫们撒下网,不一会儿,渔夫们开始收网,数百只的小虾捞得上来,还有好多的水母和小鱼。我们开始了分鱼,我得到了:三只皮皮虾和五只小鱼。真好也到了,我准备拿着胜利品回家,可是,我还是把他们放生了吧。放了他们,回了宾馆,开心的一天又完了。今天就到这里,敬请期待我的日照旅游之吃海鲜。