船的作文300字
五一小长假的第二天,我们一家三口去了牛头山水库游玩。一路上,春光明媚,阳光灿烂,路边还有一群群的小白羊从我们身边经过。经过1个小时的车程,快到了旅游的地点,我们远远的看到了又高又大的水库大坝,大坝上刻着“牛头山水库”五个大字。我们沿着水库岸边的公路到了游船码头,决定一起去坐船。随着发动机轰隆隆的声音,船儿不停地向前开去。
我从船舱往外看,船开过后,水库的湖面碧波荡漾,在阳光的照射下闪闪发光。水库岸边的青山不断地往后退去,大约开了半个小时,船到了水库的一个尽头,在这里有个水潭,上面挂着一小串瀑布,她虽然没有像我以前去过的雁荡山的瀑布那么壮观宏大,但是也十分的玲珑美丽
我们出了船舱,一起拍了几张照片,恋恋不舍的回到了岸上。