比的作文300字
“哎,同桌,你超线了!”我气冲冲地说。“你说我超线了?怎么可能,我现在正处于我的‘地盘’,你有什么证据说我超线了,啊!”同桌不屑地说。就这样,一场激烈的战争拉开了序幕。
我生气地说:“倚漫看到了,她就是证人!”倚漫听了点点头,说她看到了。他说:“倚漫是你的好朋友,肯定会说我有。”就在这时,上课铃响了。老师走了进来,他白了我一眼,并且用脚重重地踩了我一下,我的脚“受伤”了。我揉了揉脚,在心里发誓:“我一定要为我的脚报仇。”过了一会儿,他又想攻击我,我巧妙地躲开了,他的脚砸到了椅子上。看到他一脸痛苦的样子,我得意地说:“你没事干嘛去和椅子比谁硬?”瞧,最后还是我大获全胜,我暗暗自喜:“你也想跟我斗,你还嫩着点!”
这就是我“可恶无比”的同桌,现在让我告诉你他是谁吧,他就是——詹成凯。