幸福的那一刻作文
冰冷的三月,春寒到明天,呵气叹白烟,相对两无言。矜持的三月,北方暖归燕,只是听不见,释怀的誓言。三月本是春暖花开的季节,虽然现在寒风凛凛,但我也会感到无限的温暖。
那一天晴空万里,我开开心心地去公园玩耍,一路上蹦蹦跳跳的,哼着小曲儿。轻快的歌声洒满了整个大街小巷,使整条路上悠悠扬扬的。
踏进公园,一阵阵花草的芳香扑鼻而来,使得我耳目一新。鸟儿为我歌唱,风儿为我欢呼,蒲公英为我轻舞。我如醉如痴地漫游在这美丽的仙境中去了,流连忘返,迷失了自我。
正当我沉浸在幸福的时刻时,我一失手,被槐树尖尖的刺儿给划了一个大大的口子,血流不止。刚才那开心的心情早已飞到了九霄云外,我痛哭不止,急急忙忙地窜回家中。
跑到家,我连哭带叫地找妈妈,妈妈听见了,以十万八千里的速度奔到了我面前。浑然不知的妈妈看见了我那只血淋淋的手,才恍然大悟。她并没有吵我,而是焦急地拿沙带给我轻轻地包扎,做了简单的处理,火速地把我送到了医院。看着妈妈那满头大汗的样子,我不由地有一些幸福的感叹了。
到了医院,医生说我不过是划伤了一下,也无大碍。但妈妈还是给我买了许多水果,还轻轻地说:“这给你补补身子,尝尝吧。”我从妈妈那关爱的眼神中,从她那一兜兜普通而又沉甸甸的水果中,从她那关爱的话语中,体会到母爱是多么的伟大!看见妈妈还在忙忙碌碌地照顾我时,我不禁鼻子一酸,觉得她是世界上最好的妈妈,因为有她我觉得我非常幸福。
那个寒冷的三月,我永远不会觉得冷。