我的班级作文
(一)
蓦然回首,一朵朵花儿开了又谢,谢了又开;一片片云儿卷了又舒,舒了又卷。一切是那么从容,那么美好。阳光灿烂。五年级的生活是快乐的,艰辛的。大家都在努力地学习,毫不松懈。
三大班花,数岳晨晓的学习成绩最好了,我把她当做学习的榜样,也在冲刺着她的学习成绩。那林可儿的学习成绩呢,也挺好的,最主要的,是能为班级,学校争光。至于郭子如为什么能够成为班花呢?我也不清楚。老师喜欢她,大概是因为她有着泼辣的性格和大嗓门,能为班上管纪律。所以郭子如每次管理班级的时候,都得心应手。
(二)
最近,我们班上迷上了一种游戏,叫”数字“,拍手游戏,但老师不让玩,为什么呢?那是因为某天,男生在玩的时候规定,谁输了就得打一个耳光,把一个男同学的脸打肿了,害的我们女生也不能玩,真是悲催啊!不过我们女生找到一种新的乐子,就是跳皮筋。大家分组PK,最主要的是,男生无聊,竟然也拿跳皮筋来消遣,真好玩!
(三)
再来介绍一下我的新同桌,她叫万简。万简每天上学,头上都梳着两个小麻花辫,我特别喜欢摸她的小辫,我让她也帮我梳,她答应了。梳辫子的时候,我问:”这是你妈妈帮你梳的吧!”她低着头不做声,我顿时明白了怎么回事。俗话说得好:”世上只有妈妈好“。万简还有一个特性,就是卖萌也是顶呱呱,你看了一定会心动。
(四)
开学考试时,进了年级前三,老妈总会鼓励我我:”再接再厉,冲刺年级第一!“我明白,微微颔首。继续努力吧!