难忘的一天的作文300字
这一天,爸爸刚好没事做,在家里休息,他在里面看电视。偶尔玩一下电脑。我在里面做作业,爸爸让我到外面做,爸爸的样子越来越烦,他突然说:我们明天出去玩,好吗?爸爸刚说完,弟弟妹妹高兴地大叫,妈妈像没听到一样只在认真地。辛苦地做着家务活,我的心里很高兴但是外表装着一副写作业的样子。 第二天终于到了,我们早上洗脸刷牙,穿上衣服,一切马上就做好了,妈妈要去烧早饭,爸爸说出去买点吃的就行了,我们马上就出发了,我知道今天我们到椒江去玩,一路上肯定会口渴或肚子饿了,所以妈妈去买了几瓶饮料和牛奶,还有些吃的东西,一路上我们欢声笑语,可高兴了,就这样又玩又帮爸爸去椒江卖车的地方看看什么车好看&& 就这样时间过得飞快,我们只好依依不舍地离开了,但这一天我永远不会忘记。