美丽的小山作文
我家门前有一片小山,我常常在那里玩耍。
小山里面的树林真美啊!有些树的叶子是金黄的,还有的叶子是翠绿的。大树遮住了白云,阳光透过叶缝洒进来。
过了一会儿,我往前走,看见了一条河流。河流急促地流着,好像要赶去上班呢。
石头遍地都是。有的在河底像一只一动不动的乌龟,有的在河中央露出一点儿,像一只鱼探出脑袋,想看看外面的世界;还有的在河流边上像一片围栏。
有鲜花从石头缝里长了出来。微风习习,花瓣飞了起来,好像在空中飞舞,还有的花瓣慢慢的落在了地上。红花是一团火,白花像一片雪花,墨绿的花像银河系一样。
偶尔还会有一些小动物来到河边,梅花鹿在小山边喝水,小白兔在河边照镜子。
我喜欢小山,这里又美丽又和谐。