美术上课时,某位同学的马克笔被两位同学拿走了。
其中一位把马克笔高高地举在空中,丢了笔的着急地大叫:“快还我,快还给我。”“就不还你,自己来抢呀。”那位同学嬉皮笑脸的。说完就跑到教室外,“扔咯——”他大叫一声,好让全班听见。
刹那间,马克笔被扔到了十七中的屋顶上。那位同学装作啥事也没发生回到位子上。丢了马克笔的同学问:“我的笔呢?“丢了。”他装着无奈地回答。“你丢哪儿了?”“十七中。”一个着急,一个一点儿不急。
美术刚下课,丢了马克笔的同学马上就跑到办公室里向老师打报告。后来班主任问:“你们两个站起来!为什么把人家马克笔扔到十七中?”“我们觉得很好玩。”一个同学不情愿地挤出一句。“好玩是吧,明天每个人还他一盒马克笔,再扣10分!”老师没好气地说。两个调皮鬼自认倒霉吧。