我想对妈妈说作文
我想对妈妈说:妈妈,你对我们真好!为了我们,你不知花了多少钱,花了多少心血,来供我们读书,供我们成长,我们又做了什么呢?只不过是帮家里做了一点家务,那些家务都是我们会做的,应该做的。而比起您,我为家里做的一点点小事,不就像大海与一粒沙一样吗?简直微不足道,和您为家人做的奉献差得太远了。妈妈,您对我们恩重如山,您的养育之恩我就是几辈子也还不清!妈妈,您放心,我一定会考个好成绩让您欣慰。妈妈,您放心,我会严格要求自己,让您少为我操心。妈妈,您放心,我们长大了,一定会竭尽全力报答您的恩情!