我想对妈妈说作文
妈妈,你一个善良的人,虽然你不是那么高贵,也不是那么漂亮,不过只要你有一颗善良的心就足够了。
我好高兴,好幸福,因为我有一个这样的妈妈。妈妈,我想对你说,我终于知道了《世上只有妈妈好》这首童瑶了,虽然只有短短的几句歌词,不过它写出了伟大的母爱,还有《听妈妈的话》这也是一首诉说着妈妈在教孩子的艰辛过程。
妈妈,对不起,以前是我不好,不听你的话,我也知道了每一个妈妈所做的,所说的都是为孩子好,不是有一句叫打在孩子的身上,疼在母亲的心里。
妈妈,以后我一定听你话,不再让你生气,也许我做不到,但是我会尽我最大的努力,一定要相信我。