妈妈的微笑作文
妈妈的微笑开放在何时?开放在当我拿回满分的试卷的时候,这是一个欣慰的微笑,说明妈妈辛苦的教育没有白费。
妈妈的微笑开放在何时?开放在当我穿着新裙子,对着镜子沾沾自喜,洋洋得意的时候,这是一个高兴的微笑,为我的可爱而笑的,说明妈妈是多么的爱我。喜欢我。
妈妈的微笑开放在何时?开放在当我绘声绘色地讲一个笑话时而自己却情不自禁地捧腹大笑的时候,这是一个开心的微笑,并不是因为这个笑话可笑而笑的,而是在哄我乐而笑的,说明妈妈希望我每天都快快乐乐的。
妈妈的微笑开放在何时?开放在当我睡梦中喊着:“妈妈,妈妈……”妈妈轻轻拍着我的时候,这是一个和蔼可亲的微笑,是因为我在睡梦中也呼唤妈妈而笑的,说明妈妈的关怀,我无论如何也不会忘记。
妈妈的微笑开放在何时?开放在能让妈妈微笑的任何时候……