科技节作文
今天下午我们学校过科技节。广播里说;等一回会有音乐响起来,我们就要下去到草地排队开会。一会开完会,少年宫老师给我们带来了飞翔号,橡皮筋动力直升机,教我们拼装直升飞机,我们开始拼装,大家争先恐后的开始飞快组装起来。
一个小时后,大家都组装好了,我们来到操场上,同学们一个个都铆足了劲,象小闹钟一样上足了发条,比比看谁的飞得更高高远,。我把叶片一直转,转到橡皮筋绞得紧紧的,我的心也随着橡皮筋一圈圈绞紧紧张起来。不知道谁喊了一声开始“放”,我一放,直升飞机迅速飞了起来,一时间天上飞满了各种各样千姿百态直升飞机,有的在天上翻跟斗,有的在转圈、有的斜着飞、有的没有飞起来,一个倒截葱掉到地上。不知道谁的直升飞机碰了我的直升飞机,一个跟斗就截了下来。
突然有同学在喊;快看快看这是谁的飞得这么高,快要飞过我们学校三层楼这么高,我们都在惊叹这是谁的,这时应文滔满头大汗地在那里喊,这是我的我的。有同学喊道:“赛车赛车”。我们赶紧过去看,原来是几个高年级的同学在玩赛车,几辆赛车赛道里风弛电速地你追我赶追逐着。太精彩了。
科技节在欢笑声中结速了。这是我们笫一次自己动手拼装各种玩具参加比赛。同学们都期待着下一届的科技节。