秋天的美景作文
我觉得秋天最美的景象是田野。早上,蔚蓝的天空就像大海一样,非常美丽。软绵绵的白云摆出各种图案,有绵羊的、老虎的、小狗的、小猫的、大雁的、小鸟的'……一只只大雁准备去南方过冬,当他们在空中翱翔的时候,在天空中摆出了人字。红红的枫叶像一枚枚邮票,一些飘到了水面上,小鱼把它当作伞,蚂蚁把它当坐船,人们一看到红红的枫叶,知道秋天来了。稻谷密密麻麻的在稻田上,从上面看就像金色的海洋。火红的高粱就像喝醉就了的大汉,从头红到脚,总是颠来倒去的。
秋天的果园也很美丽。火红的苹果在阳光的发出的光辉下,亮晶晶的,就像红红的珠宝。高大的梨树上,有黄澄澄的的梨,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!还有香喷喷的葡萄,刚被水冲过的葡萄,在阳光的照耀下闪闪发光,就像紫色的玛瑙。橘黄色的橙子在果园里站的位子最小,但是很显眼,人们经常被他香香的味道吸引住,人们一看到他就像尝一下。黄黄的玉米粒就像一颗颗珍珠,美丽极了!
秋天还是一个丰收的季节,农民伯伯把在春天种的粮食都拔了出来,比如稻田里的稻谷、高粱。果园里的苹果、梨、橙子、葡萄等、玉米等,准备大吃一顿。
小动物们也在干活,小青蛙忙着挖洞,准备好好的睡一觉,小鱼准备找个温暖的地方过冬,小熊也忙着找过冬的食物,准备吃饱了就大睡一觉。
我觉得秋天的这些地方是最美丽的!