秋天的美景作文
美丽的秋姑娘提着一篮子芬芳迷人的魔法花瓣飞向那美丽的人间,只见她左手一挥,右手一撒,你看!奇迹出现了,一幅美丽的秋景映入人们的眼帘。
秋姑娘走进田野里,棉花绽开了,像一朵朵白云,带着微笑向农民伯伯招手;玉米熟了,黄澄澄的,露出了一排排整齐的牙齿撇着嘴笑;稻谷笑弯了腰,微风拂过,稻穗随风摇摆,像极了一个个舞者随秋姑娘的节拍扭动着轻柔的腰肢。
秋姑娘走进果园里,苹果像一个害羞的小姑娘羞红了脸;葡萄一串串的,像玲珑剔透的红宝石;红红火火的柿子好似一个个小灯笼挂在树梢;梨子像一个个金刚葫芦娃般荡着秋千。
秋姑娘走进花园里,玫瑰竞相开放,五颜六色,好像在展示自己的美丽,它们红的似火、粉的如霞、黄的像金、白的如雪……桂花星星点点挂在树上,它虽小巧玲珑,但香气却沁人心脾,香飘十里。还有多肉植物,怕生的它们挤在一起,许许多多的兄弟姐妹们都来了,好像在庆祝团聚。美人焦像喇叭花,红艳艳的好似穿了一件红色的衣服。
秋姑娘你悄悄地走来,带来了美丽的秋光美景,带来了丰硕的果实,听——锣鼓喧天,好生热闹,忙了一年的人们,个个脸上露出内心压抑不住的喜悦,欢聚在一起庆祝丰年。秋天是收获的季节,带来生机,带来希望,带来了幸福。