开心的作文
每个人都有一扇心窗,似一道屏障,隔离着纷繁芜杂的世俗,保护着我们那颗稚嫩纯真的心,但同时它也让我们远离了世间的美丽。推开你的心窗感受百味人生吧。
打开心窗,就如让小草生长在大自然中,阳光照耀着它,雨露滋润着它,它在狂风暴雨中学会坚强,它在朝晖夕阴中学会乐观,它在漫漫长夜中学会期待……倘若一切封闭,让心不能呼吸,不能跳跃,不能交流,心就会像小草一样因失去阳光的照耀、雨露的滋润、风雨的洗礼而枯萎。
朋友,如果你遭受挫折或感到迷茫,或正在失望与希望中徘徊,那么,请打开心窗,让阳光照进来!
打开心窗,让爱的阳光充满你的心灵。阳光能驱散你心中阴霾,能融化你心中的霜雪,让你在失败后看到希望。
伸出手,轻轻地推开窗,晨风裹着丝丝花香温婉而来,掠过我的脸颊,竟是这般惬意。在忧郁的日子里,你是否如我此刻一样也推开了心灵的窗子?