快乐的事像一颗颗珍珠,我要挑最闪亮的一颗给大家讲一讲。
今天我和爸爸来到了乐动游泳馆来游泳,只见我和爸爸脸上都浮出了兴冲冲的表情。我和爸爸带上泳镜,眼睛就像青蛙眼的大眼睛,我穿上泳裤,那泳裤是浅蓝色的,可以和清澈的水融为一体,我跳下了水里,水发出“砰”的一声,就像子弹爆炸的声音,又一蹬壁,游出了好远,就像一条轻快的鱼,不由得洋洋自得起来。我开始用力的游,只见我两腿竖起,脚绷直了,又往下一打水,溅起了水花,又往后用出了吃奶的劲,游了好远。这时我看见一位学生在被教练批评,我听到我听着教练怒气冲冲的说:“你怎么游得?”这么不经让我想起了我学游泳时的场景,虽然也是被老师批评,但经过一次次的努力,学会了游泳才游这么好。突然,我听见爸爸喊道:“儿子你游的真好啊!”这让我心花怒放。
这次游泳不仅让我得到了表扬,还让我懂得了努力就有回报。