开心的作文
过年啦!妈妈带我去永宁公园玩碰碰车,我很开心。
我们先去买票。买了票再去玩碰碰车。我进去一看队伍排的好长。我想:队伍排的这么长,要等到什么时候,我能不能去插队呢?一想到老师教我们排队不能插队的。我就排在队伍后面耐心的等。
等啊等总于轮到我了,我把票给剪票阿姨。我就飞快地跑了进去。我选取了一辆黄色的碰碰车坐下,铃声一响我的右脚踩着油门,双手握着方向盘开始转,一会儿转到左边,一会儿转到右边,碰碰车一会儿全部碰在一起,一会儿碰碰车都往旁边散开了。
我玩得很高兴。