美丽的早晨作文
清晨的一缕阳光透过纱窗照射进来,照射到每一个角落,清晨来临了。
我睁开了朦胧的睡眼,窗外有几只鸟儿在树枝上叽叽喳喳地谈话,树上长出了新芽,公鸡“咯咯咯咯——”地叫起来,万物都在生长着。
我下了床,穿上衣服,观赏这清晨的美景。这时,一阵风轻轻地拂过我的脸庞,啊!好清爽!好舒服!我感受到了远古的气息;另一阵风慢慢地、轻轻地吹过那边地枝丫,一片片树叶舞女般的舞起了它那美丽的身段;有几个“舞女”没站稳,纷纷跌下台去;还有一两个“舞女”名扬海外,随风飘到它们想去的各大国家演出,展现它们优美的舞姿。我看着看着也入了迷,跟着翩翩起舞。
雨后的清晨更加美丽,每当雨后我走在山间,都会看见一道美丽的彩虹桥,上面的颜色是七彩的,分别是:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。我每次都想到上面走一走,但这是怎样一个幻想啊!
远方出现了万道红霞,现在是6:30分了,一轮火红地放射着万道光芒的圆圆的太阳正从模糊的地平现上升起来。升上了天空,变成金黄的圆盘。
清晨悄悄地离开了。