一天作文
有一天,我在家里看《哆啦A梦》这部动画片的时候,看着看着,哆啦A梦居然从电视里走了出来。
我惊讶地看着它,半天才从嘴里冒出一句话:哆啦A梦,你怎么会从电视机里出来啦?”哆啦A梦答道:我不想再和大熊一起过那种生活了。他现在还在睡觉,如果不把电视关掉,他醒了找不到我,也会电视里出来,肯定会打我们的,快一点关掉!”我忙把电视关了。
哆啦A梦从它的百宝口袋里拿出竹蜻蜓,带着我飞呀飞,飞了很远的距离来到一座雪山上。我们先把厚厚的地毯铺在雪地上,把帐篷支起来,就开始堆雪人。我和哆啦A梦一起把雪人眼睛、鼻子、嘴巴和手做好,还给它戴了一条红色的围巾。中午,我和哆啦A梦在帐篷里躺着看离我们很近很近的蓝天,看着看着就慢慢的睡过去了。下午,我们把地毯和帐篷收了起来,又带上竹蜻蜓飞回了家。哆啦A梦问我:你还想去哪里玩?”我说:我想去你和大熊去的那个恐龙世界。”哆啦A梦从自己的口袋里拿出了任意门,带我进入了恐龙世界。它把一块肉拿出来,说恐龙闻到肉的味道就会过来。过了一会儿,一头霸王龙向我们跑了过来,我用手里的缩小枪向它打去,它被打得和一只小蚂蚁一样大小,跑开了。我兴奋地跳了起来!
忽然,我发现哆啦A梦不见了。我到处找、到处找,可怎么也找不到。我真希望它能一直留在我的身边啊!