妈妈给我的爱作文
都说妈妈的爱是世界上最无私,最伟大的爱。在我成长的岁月中,我亲身体会到了妈妈对我的爱。
记得我五岁那年春天,我不幸染上了水痘,身上长满了水泡,疼痒难止。妈妈急忙把我送到医院里,医生也没有更好的办法让我不疼痒,妈妈急得满头大汗,把我紧紧地抱在怀里,用脸贴着我的额头,手轻轻的拍着我,还给我唱动听的歌。由于身上非常疼痒,我还是哭闹。妈妈上网查病因资料,还给我买来一大堆好吃的。妈妈抱了我整整一夜,第二天,我看到妈妈的眼睛红红的。在妈妈的精心呵护下,三天后,水痘终于离我而去。
妈妈,你对我的爱是无私的,是温暖的,是我永远无法忘却的。