校园早晨的作文
市一小是灵宝市的一所小学,我是这里的一名学生,我爱这里所有的一切!每当东方刚刚露出鱼肚白时,新的一天开始了。
校园的早晨是安静的。一进校门出现在眼前的是一座高高的雕塑,两边大树静静的站在那儿,小花寂寞的看着我们,学校里一点声音也没有,安静极了。
校园的早晨是热闹的。校门刚一打开,接连不断地走进来几个背着书包的学生们,她们微笑的对老师说着:“老师好!老师早!”老师们也陆陆续续地来到了。不久,校园的操场又热闹了起来,有的跑步、有的跳绳,寂静的校园立刻苏醒了。
校园的早晨是忙碌的。同学们在老师的带领下,有的洒水、有的扫地、有的擦桌子,教室里马上变得干干净净,紧跟着传来了朗朗的读书声,紧张忙碌的一天开始了。
校园的早晨是美丽的,也是热闹的,更是充满希望的,多美的校园啊!