校园早晨的作文
一个阳光明媚的早晨,我走进了校园。
映入我眼帘的便是那高大的行政楼,和急忙走进教学楼的学生们,小鸟叽叽喳喳的叫声,阳光慢慢照进教室,学生们开始早读了。
老师的脚步声,学生们朗朗的读书声,那苍天大树还在摇曳着,校园中那几棵树,好像老寿星,凝视着每天升起的红日。
铃声响了,太阳升起来了,阳光洒满校园,在宽敞明亮的教室内,同学们聚精会神的听老师讲课,像一只只蜜蜂,在科学的花朵里采撷知识的花粉,班级里,传来同学们朗朗书声,读书声飞出了教室,跳出学校,传到一位位上班族耳边,听到这稚嫩的同音,他们若有所思的笑了。
校园的早晨更是充满希望,当金色的阳光破窗而入,同学们朗朗书声,有的在背英语单词,都不浪费每一秒,因为他们知道一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,应该用实际行动来回报辛勤的老师。
校园的早晨是一天的开始,人生的起步,这里踏入青春幻想,这里有未来的呼唤,我们应该向前看。
校园早晨多么美好啊。它开启了崭新的一天,我爱校园早晨,校园有了我们才那么美丽,古人云“一年之计在于春,一日之计在于晨。我爱校园。