校园早晨的作文
白沙县第一小学是一所非常美丽的学校,我非常喜欢它,尤其是它的早晨。
每当清早走进这所可爱的学校里,我就能看见晨雾像一层轻纱一样笼罩着整个校园。迷蒙的雾,使我除了教学楼和高大的树木之外,什么都看不清。但清新的空气里弥漫着紫荆花的香味。树枝头,可爱的小鸟们才刚刚睡醒,他们老练地把翅膀张开,好像在伸懒腰。欢乐的歌声响起,它们在比谁的嗓子清脆悦耳吧。走在校园中,微风吹着同学们的脸颊,使人感到精神振奋,心情舒畅。
渐渐地,火红的太阳徐徐升起,把红光撒向整个校园。当明媚的阳光照射学校那最引人注目、最闪亮的旗杆上的时候,晨雾就像幕布一样拉开了。而教学楼——这座雄伟而别致的建筑物逐渐地展现在我们的眼里,教室的玻璃窗上在阳光的反射下发出耀眼的光芒。
阳光照在空阔的操场上,同学们顾不上草地上的露珠和空气的潮湿,开始认认真真地打扫卫生区了。不一会儿,卫生区被打扫得一尘不染。欢快的早操音乐声响起,同学们在清新的空气中进行晨练。
一日之计在于晨,在那一间间宽敞的教室里,勤奋好学的同学们又在认真地听老师讲课了!
啊!白沙县一小的早晨,你是一幅美丽动人的画卷!