柿子作文300字
我家有一片柿子林,一年四季,风景如画。
春天,柿子树长出嫩芽,开出小花,左一丛,右一簇,星星点点,犹如仙境。凑近一闻,一阵淡淡的清香似有若无。不禁摘下一朵,摸了摸,软软的。
夏天,柿子树上长满树叶,园子里绿树成荫。柿叶中隐隐约约露出一些小柿子,虽然不是很大,但是特别可爱,像穿着浅黄色衣裳的小仙女,令人忍不住想去捏一捏她的小脸蛋。
秋天,树叶慢慢飘落,踩上去发出“沙沙”的声响。这时,柿子已经渐渐成熟。我们去摘柿子,摘完后,我和妹妹却不舍得回家。我们喜欢柿子林里的清凉与芳香,在这一棵树后躲藏、那一棵树上攀爬,或坐,或卧,好不开心。
冬天,下了雪。柿子树上落满雪花。那些来不及摘掉的柿子,像一盏盏小黄灯笼挂在玉树琼枝上,美丽极了。
我爱我家的柿子林,爱美味的柿子,也爱园子里的风光。