家人作文400字
“美好”的界说因人而异,家人们嘘寒问暖、朋友间相互问寒问暖,乃至一通电话、一封简讯,都是可能让你美好的要素。而美好之于我,有一个专属代名词,那就是——家人。
每天放学回家,父母不管上班多么疲累,都仍是会烧饭给咱们吃,弟弟晚上补习,全家等他下课再开饭,一家人围着餐桌共享一天所见所闻,父母不把“压力”挂嘴边;儿女不把坏的“心情”写在脸上,每天开开心心吃顿饭,这就是咱们家一天最美好的时间。
我的家庭成员跟一般人相同,但我总觉得咱们家具有“美好超能力”,不管我跟弟弟怎样吵,我居然越来越疼她;有时跟父母有些小冲突,咱们的爱情仍是根深柢固,越吵爱情越好在咱们家早已见怪不怪,亲子间相互恶作剧,已是日子中不可或缺的剧情,但我独爱的重头戏,仍是父母间的相互嬉戏笑闹,我的日子就是在这充溢欢喜的喜剧中度过的。
很多人跟我说:“妳好走运,妳真美好。”我总是笑笑答复:“我美好不姓福。”美好尽管摸不着也看不到,但只需用心感触,你会发现其实幸褔离你不远。也不要忘了只管自己美好,你的一句小问好都可能让人倍感温馨,人生的路还很长,别由于现在探索不到你所谓的幸褔,就觉得人生暗淡。我的美好超能力家庭教会我一件事,只需放宽心,就会发觉——美好顺手可得!