主题虽然是给女孩的一封信,当然,男孩也可以看哦!开头就不那么啰嗦,单刀直入吧!相信你们一定也有和爸爸妈妈吵架的时候,的确,我也是,所有人都说要孝顺,要珍惜身边的人,要好好学习,要做个听话的孩子,这些话都听烦了,听厌了不是吗?可是,我们却无法停止和爸爸妈妈的争吵,即使是再怎么听话的孩子,心里也会有一天忍不住的不是吗?所有人都不会去珍惜身边的人,这也包括我的爸爸妈妈,很奇怪,所有的人好像中了巫女的诅咒一样,好想去珍惜身边的人,可是往往这样做会伤害身边的人,到结果,所有人都责怪自己(至少我就是这样的一个人)反而我和爸爸最friend!爸爸和我一样爱说笑,好像我想说的他全都知道,真是好奇怪哦!难道巫女没给爸爸下咒?一定是爱的使者——丘比特帮了我的忙!唉!男孩真好。至于妈妈,我心里非常清楚她是为我好,恨铁不成钢!但是,我不得不说,她的方法做得过火了,好像我做什么都是错的,而有时候,却仿佛我被忽略了,心里头总有些不满,我好像好孤独。现在,好想回到小时候,回到我一岁的时候,只有在那个国度里,我才能找回自己失去的那些美好过去。在那个国度里,爸爸妈妈不会吵架,而我,喜欢的东西,哭一哭,叫一叫,爸爸妈妈无一不投降,永远的,幸福的!难道这就是大人们说的失去了才知道。