我想的作文
我一直想发明一种独特的汽车。你真的想知道我为什么要发明汽车吗?我会告诉你,因为我们人类可以经常看到汽车,但是我想发明的汽车可以飞向天空,可以出海,也可以成为城堡游轮。
不要低估这辆车。比如你家想去郊游,但是忘了带帐篷,只要按一下按钮,车就变成帐篷了。如果你想住在城堡里,你可以再按一下按钮,变成一座城堡。城堡里有一个大花园,可以让你感受到家的生活。
如果你想看看大海是什么样子。然后按下蓝色按钮,它就会变成一艘潜艇,让你知道大海里的世界有多丰富多彩。
你喜欢这辆车吗?那你想发明什么?