星期六真是一个好日子,风和日丽,万里无云,让我从来没有这样高兴过!
下午,我和弟弟一起去广场玩,广场可真热闹呀!许许多多的小孩和校友们来到广场上,一起放松放松!广场边上摆放着成群的自行车,仿佛一堵墙,围着这个充满快乐的“天堂”!
火红的太阳无私地释放着激情的温暖的阳光,让热闹的广场又多了一种奇趣,多了一种宝贵的安逸与和谐。尽管黄沙滚滚而来,依旧挡不住人们对美好的春天的勃勃期待,瞧,还有多少风筝在淘气的风孩的帮助下努力地向上、向上,这不是一种拼搏向上的精神吗?不知不觉中,我们已经来到了长条旁,飞快地穿好旱冰鞋,自由自在地滑了起来。绕着画坛,闪过人群,在风孩子的陪伴下,玩得格外轻松,只要张开手臂,就会慢慢悠悠的帮你滑上一大段,真是爽!可不要高兴得太早了,只要你玩个180度大转弯,风孩子便好像一个坚固的屏障,让你寸步难行,用上好大的力气才会冲出两三米,如果你稍不注意,便会一个劲地往后退,真仿佛逆水行舟,不进则退呀!娃娃的脸真是变得快,不过一会儿他便又跑到别处去玩了。风立马就小了,风筝又稳稳当当地飞上了蓝天,含青的杨柳也停止了舞蹈,顺风和逆风的滑旱冰的人也并驾齐驱了,真是变幻莫测呀!,我也停止了“一步三回头”喽!
滑得累了,立刻,便慢吞吞地滑回到长椅旁,舒舒服服地坐一会儿,我喘着粗气,仰望天空,呵,几朵云也悠哉游哉地飘来了,也想享受高热桑拿。
小草又长高了一些,鲜艳的嫩绿色真是让人赏心悦目。
风孩子又活蹦乱跳地归来了,我可不想和它亲密接触喽!赶忙回家吧!
我从来没有这样高兴过。