小学生写鸟的作文500字
今天,我又在灌木丛中沉浸在我自己的世界里了,忘了世界也忘了自己。
我的思绪随着小巧而又轻盈的蜂鸟进入了属于它们自己的庄园。
一个小小的空间在我眼前扩大,一根根枝叶组成的房子。一只蜂鸟,一只具有羽冠和尾羽的美丽的小鸟,在灌木丛中自由穿梭。我猜它应该是一个信使吧,你看它对这个地方多么熟悉,它飞着,飞着,有时与同伴们打招呼,有时停下看看光景,有时吸上几口花蜜。我真想和它们打招呼,可是我不懂它们的语言
我看得出哪里是它们的餐厅,哪里是它们的卧室。在这个庄园里,有许多美女蜂鸟,逗得别的蜂鸟驻足痴望。
我的目光为一群歌唱家所吸引,它们有十几个站在灌木丛中,上面还有红色的果实。蜂鸟歌唱家们全神贯注地演唱着,和谐的三重唱,一个个优美而又活泼的音符传进我的耳朵,此曲只应天上有,人间哪得几回闻?这音乐胜过一切人类的音乐,我静静地听着,听着……
我的眼睛看到了一个只属于蜂鸟的花园,各种各样的花儿,像一个个笑脸,冲着我笑,蜂鸟园艺家在整理这些花花草草,把它们布置得井井有条。
还有蜂鸟老师在教它的学生认识这些花和草,它们在花丛中飞来飞去,像在跳着一支支舞蹈
我还看见了许多……
我悠悠忽忽转了一个下午,直到夕阳西下的时候,不知是什么鸟的歌声把我的思绪叫回来。我发现了蜂鸟们的幸福而又快乐的家园。我多么自豪啊!
我愿同你一起在到这蜂鸟庄园来逛一逛。