太空的一天作文
在宇宙飞船里,任何东西都会失重。我早上醒来发现自己在半空中。吃早饭的时候,饭盒里的东西从里面飘了出来,抓也抓不着。过了一会儿,我们就开始写作业,我刚刚想去拿笔,本子慢慢飞起来了。我看了看很快高兴起来,我大声喊道:“不用写作业咯!”吃完午饭,我要去洗澡了,过了一会儿我身上沾满了泡泡,我刚想去开水,泡泡就飞到浴室的各个角落,很快浴室里充满了泡泡,我可真倒霉啊!到了睡觉时候,我躺在床上,闭上眼睛,慢慢地睡着了。这就是我在太空神奇的一天! 人和作业本固定住,而且还不能用钢笔,因为用钢笔在太空里是写不出字的。
大家觉得在太空中生活有趣么?