太空的一天作文
一天,我登上了宇宙飞船,去了太空。太空多美丽呀!我看见了许多形态各异的星球:有金星、木星、水星、火星、土星,还有天王星、海王星、地球、月球。我禁不住感叹到:“实在太漂亮了!”
过了一会儿,我口渴了,就回到宇宙飞船里,想要喝水,但是,即使我把水杯倒过来,水也不会往下流,我不解地问:“航天员叔叔,为什么水不会往下流?”航天员说:“因为水在太空失去了重量,要用带吸管的饮水袋才能喝水。”于是,航天员给了我一个带吸管的饮水袋让我喝到了水。
到了晚上,我正想洗澡,但是喷头里喷出的水总是漂浮在空中,我不知道怎么办才好,就问:“航天员叔叔,我怎么才能洗到澡?”于是,航天员把淋浴室做成了一个密封浴桶,并把我的脚固定住就洗到澡了。
在太空中生活真有趣呀!我以后还要来太空!