校园叙事作文
我的校园,像一座五彩缤纷的花园,更像我的家庭。你也来看看我的校园吧。
踏进宽敞的大门,映入眼帘的是两根粗大的柱子,上面刻着几句勉励我们的诗句。
走进学校,有一个标准的篮球场,篮球场的两端,有高大的篮球架,旁边都是一些比较矮的篮球架,是给低年级的同学用的。在篮球场旁边,有四条暗红色的跑道,田径队的同学经常在这儿训练。在跑道的尽头有一棵笔直的大树。操场的树可不止这一棵,在篮球场旁边还有不少树,这些树春天刚吐出嫩芽呢!
在操场的尽头,有一个粉红色的舞台,舞台的墙上挂满了同学们亲手做的福字。
舞台旁边,有两根旗杆,飘扬着国旗和校旗。舞台上面是功能室,美术室和音乐室就在里面。
操场的另一边,是一栋淡红色的教学楼,呈l型,共七层,顶层是个小花园,在每个教室前面有一个文明的标语。每当下课铃一响,许多同学涌出课室,有的同学在走廊上奔跑、玩耍;有的同学在课室里安静地看书,还有的同学在教室里下棋。
这就是我的校园,它像一座花园,老师就像园丁,而我们就像花朵,在这美丽的花园中成长。