关于机器人的作文
有一天,我正在做梦,一个人把我叫了起来,它是我的保姆机器人。我叫它花花。
早上我准备上学去了,花花就变成一辆漂亮的自行车,载着我去上学,到了学校后,花花就变成一个小玩具静静地躺在我的书包里。下课了,花花就变成了一个和我一般大的小女孩,跟我们一起玩游戏。放学了,花花又变成一辆自行车送我回家,一到家花花就先给我端来一杯热茶,并笑眯眯地说:“主人,请喝茶。”我开始做作业了,花花就马上把我的书,纸笔拿来,不一会作业做完了,花花就给我检查作业,如果没错一题,花花会兴高采烈地说:“主人,你真棒。”如果有错花花会提醒我说:“主人,要细心,千万别粗心。”
夏天,我很热,花花就变成风扇给我扇风,让我清爽。或变成一轮救生艇载着我在水中畅游。冬天,我很冷,花花就变成火炉让我取暖,假若我想玩堆学人,打雪仗,滑雪橇的游戏,花花就立刻变成厚厚的积雪,让我们尽情玩耍。
总之,我想要什么,花花就给我变什么。我想吃什么,花花就给我做什么。它帮我整理房间,收拾垃圾。花花不但是我的好朋友,还是我的好保姆。