关于机器人的作文
啊,20xx年到了,我已是一个机器人设计专家了。我成功地设计了一种多功能机器人。
啊,它不仅有人造的皮肤,人造头发,还有一双具有人眼工。的人造眼睛。它像游戏里的用喷气飞行。它能像老鼠一样挖地洞5分钟能挖8公里的路程呢。它生体无论什么都打不穿。他的枪能百发百中,它死前有一个超能超大电的手电筒,能把敌人照的看不见,就没有反抗精神了,我给它起名叫拉里。
一天我带拉里,去山上玩我们开车上去,到了一条河旁边我感觉肚子饿了,就搭建房屋,我拿出鱼竿勾上蚯蚓用一个灯泡在上面,不到五分钟就拉的手软了,这一天拉里给我做了糖醋鱼味道十分美味,一个快乐的两天过去了。
大家说:这个机器人好吗?好就一起来吧,这就是我的想象。