班级作文600字
嗨!今天不知道怎么了,突然变得很伤感,突然很想回首一下往事,那些让人享受的想忘忘不掉却又不甘心忘掉的记忆。
分班的那天,我转头看后面的他们时,每个人脸上都写着不同的情绪,有的伤感,有的眷恋,有的憧憬,有的激动,有的依旧如常的打闹,没有感觉。
也许真的如前人所说,我们现在感慨的这些小愁绪,或许跟步入社会后的经历比起来简直不值一提。可是,现在的我们,正因为世界小,圈子小,所以所有的小事都不小。我们还生活在,自己的童话世界里,没有完全走出来。
分班的那天,我看着教室正中央的那个钟表,它还是比正常时间慢三分钟,我想着每次早读我都会迟到一分钟,可偏偏看到这个表的时候会很安心,可是却已经迟到了。还有我们教室墙上贴了七张文明班级的大红纸,那可是荣誉,我们每个月必得,那时候我们班级简直就是个神话,我们班每个月都是量化分最多,都是文明班级,我们第一,和第二能差一百多分,所以我们班说起来就是个神话。
还记得有一次,学校里因为什么事故要停电,别的班说明天早上的早读不用上了,大家可以睡懒觉了,一时传的沸沸扬扬,大家兴奋地不得了。到了晚自习的时候,我们班的同学都兴高采烈地等着班主任宣布好消息。班主任十分优雅地踏步走进来,对我们十分和蔼地笑,问我们大家都有充电台灯么?其实大家都有。同学纳闷地看着他,不知道他问这个干什么。然后班主任一字一句地说,明天早上要停半个小时的电,咱六点上早读,天还没亮,大家拿着自己的充电台灯来读书吧。一时有人大笑,有人大叫,教室里惨绝人寰。
如今分班了,倒是很怀念那个黑蒙蒙的清晨,其他班里都静悄悄的一个人没有,我们班里全到齐了一个不差,那时那个气氛,那叫一个斗志激昂啊!
班主任曾说过,高一大家都感情深,等高考完了高中毕业了,除了高三同学聚会,高一同学还会聚一聚。于是,我很期盼。