班级作文600字
光阴似箭,日月如梭。一个月的时间很快过去了,在与同学老师的朝夕相处中,我也养成了许多良好的习惯,而我们“做更优自己,创更优班级”的七(12)班也逐渐走向了双优之路。不信?且听我细细道来——
两“浪子”回头
在我们七(12)班,有两位“小学”著名的“捣蛋鬼”——左子豪和林思炎。他们俩的“恶名”在小学无所不知:不做作业,上课不听讲等等,这些真算的上是“家常便饭”了。可在上了初中后,他们俩彻底“改头换面”:不在拖欠作业,上课也专心致志,在全班同学的带动下,他们走向了正路。两“浪子”回头,优!
四“千金”妙手
就在七、八节课的足球操时间,我班四位“千金”——张怡、刘鑫柠、杨荆茵、任展宁组成的美化小组,将教室打扮得靓丽多姿。当我们训练完回到教室后,可真是“目瞪口呆”。看,那你追我赶的汤姆猫杰克鼠、栩栩如生的画、刚,劲有力的书法、美丽漂亮的蝴蝶……令人应接不暇。我们完全被震惊了,这还是我们那个布置简易的教室吗?看着就布置精美的教室,我感慨道:四“千金”妙手,真优!
六班长尽责
在这一个月的时间中,我班的管理能力也更上一层楼。三个星期的轮流值周中,班长和助理们也尽职尽责,总是在前几名进教室,早、中自习也十分负责,管理纪律,带头朗读也做的很好。而其他几位班长、助理们也个个摩拳擦掌,纷纷起到领头羊的作用。六班长尽责,太优!
“做更优自己,创更优班级”。我们已经齐心协力,严于律己,在双优之路跨出了第一步,而我们离双优目标也更近了一步。双优目标,随我前行。